Zutaten
4
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Schweinsnieren
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1/4
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Ltr.
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Milch
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1
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Pack.
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QimiQ
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125
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ml
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Schlagobers
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3
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Schalotten oder
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1
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mittl.
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Zwiebel
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2
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Knoblauch
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3
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Essl.
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Olivenöl (oder Rapsöl)
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1
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Essl.
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Butter
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Salz
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Pfeffer
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Majoran
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1
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Bund
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Gehackte Petersilie
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Balsamico-Essig (in der Sprühflasche)
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1
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Mokkalöffel Honig
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1
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Essl.
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Mehl
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FÜR DIE BEILAGE
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250
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Gramm
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Reis
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Je ½ grüne, gelbe und rote Paprikaschote
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-- (kleinwürfelig geschnitten)
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1
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Essl.
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Olivenöl
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Kresse und gehackte Petersilie
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Salz
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1
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Essl.
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QimiQ
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Ev. etwas Obers
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Zubereitung
Nieren halbieren, gründlich durchspülen, zuputzen und für etwa 1 Stunde in die Milch legen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch beigeben, leicht anrösten. Nieren feinblättrig schneiden und zu den angedünsteten Zwiebeln geben. Nur so lange rösten, bis die Nieren nicht mehr blutig sind, mit Pfeffer und Majoran würzen.. Etwas Mehl über die gerösteten Nieren stauben, kurz durchrühren. Fein gehackte Petersilie zugeben und kurz mitrösten. QimiQ unterrühren, nach Bedarf mit etwas Schlagobers verdünnen, Honig beigeben und erst jetzt mit Salz abschmecken. Für die Beilage Olivenöl erwärmen, Paprikawürfeln kurz darin anrösten. Gekochten Reis beigeben, mit Salz, gehackter Kresse und Petersilie unterheben. Zum Schluss QimiQ einrühren und sofort servieren.
Geröstete Schweinsnieren und Reis auf Tellern anrichten. Etwas Balsamico-Essig über die Nieren sprühen, mit fein gehackter Petersilie bestreuen.
Getränk: Blaufränkisch, kräftiger Rotwein
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