Zutaten
2
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Kalbsnieren ohne Fett
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500
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Gramm
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Möhren
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1
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Essl.
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Margarine
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2
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Tassen
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Fleischbrühe (Würfel)
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500
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Gramm
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Champignons
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Salz, Pfeffer
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50
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Gramm
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Butter
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2
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Zwiebeln
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1
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Tasse
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Weißwein
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2
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Essl.
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Kräutersenf
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Zitronensaft
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Petersilie
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Zubereitung
Die Nieren säubern, aber nicht zerteilen und 15 Minuten in kaltes Wasser legen. Die Möhren putzen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Margarine in eine feuerfeste Form geben und die Möhrenscheiben darin andünsten. Eine Tasse Fleischbrühe zu dem Gemüse gießen und die Möhren 15 Minuten dünsten. Champignons putzen, zu den Möhren dazugeben, salzen, pfeffern und noch zehn Minuten weiterdünsten. Butter in einer Pfanne erhitzen und die gut abgetrockneten Nieren von allen Seiten anbraten. Die restliche Fleischbrühe dazugießen und die Nieren noch zehn Minuten schmoren lassen. Anschließend Nieren herausnehmen und auf das Gemüse legen. Zwiebeln in Würfel schneiden, Weißwein und Senf dazugeben und alles zehn Minuten bei kleiner Hitze kochen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und über die Nieren gießen. Die Nieren vor dem Auftragen mit einem Petersilienbüschel garnieren und Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree zum Gericht geben.
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