Innereien - Rezept-Nr. 411

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Geschmorte Putenherzen 1

( 4 P. )

Kategorien

Innereien
Herz
Geflügel

 

Zutaten

1

kg

 

Putenherzen

1

 

Zwiebel

1

Prise

 

Salz

1

Prise

 

Pfeffer

 

Etwas

 

Hühnerbrühe

50

Gramm

 

Butterschmalz

1/2

Ltr.

 

Rotwein

 

 

Creme Fraiche

 

 

Bindung

Zubereitung

Die Putenherzen halbieren, von Adern und weißen Teilen befreien und waschen, evt. vierteln. Anschließend in heißem Butterschmalz anbraten. Wenn die Herzen etwas Farbe bekommen haben, die in grobe Teile zerteilten Zwiebeln dazu geben. Würzen und alles kräftig anbraten.

Danach mit Rotwein und Geflügelbrühe ablöschen und ca. 60 Minuten schmoren.

Anschließend abschmecken, Creme Fraiche zugeben und mit Saucenbinder andicken.

Dazu schmeckt hervorragend Reis und ein grüner Salat.


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