Zutaten
500
|
Gramm
|
|
Herz
|
|
|
|
Margarine
|
|
|
|
Salz
|
2
|
|
|
Zwiebel
|
1
|
Essl.
|
|
Trockenpilze; vorgeweicht
|
1
|
|
|
Paprika
|
250
|
ml
|
|
Saure Sahne
|
250
|
ml
|
|
Brühe oder Wasser
|
2
|
Teel.
|
|
Mehl
|
|
|
|
Zitronen Saft
|
Zubereitung
Das Herz in Würfel schneiden, in heißem Fett anbraten, Salz, kleingeschnittene Zwiebeln, Pilze und streifig geschnittene Paprika zugeben. Nach und nach saure Sahne darübergießen und nach Zugabe heißer Brühe zugedeckt schmoren lassen.
Das gare Gericht mit kalt angerührtem Mehl binde mit Zitronensaft, nach Wunsch auch Wein oder Tomatenmark abschmecken.
|