Innereien - Rezept-Nr. 415

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (414)

Nächstes Rezept (416)


Geschmortes Herz

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Herz

 

Zutaten

500

Gramm

 

Herz

 

 

Margarine

 

 

Salz

2

 

Zwiebel

1

Essl.

 

Trockenpilze; vorgeweicht

1

 

Paprika

250

ml

 

Saure Sahne

250

ml

 

Brühe oder Wasser

2

Teel.

 

Mehl

 

 

Zitronen Saft

Zubereitung

Das Herz in Würfel schneiden, in heißem Fett anbraten, Salz, kleingeschnittene Zwiebeln, Pilze und streifig geschnittene Paprika zugeben. Nach und nach saure Sahne darübergießen und nach Zugabe heißer Brühe zugedeckt schmoren lassen.

Das gare Gericht mit kalt angerührtem Mehl binde mit Zitronensaft, nach Wunsch auch Wein oder Tomatenmark abschmecken.


Vorheriges Rezept (414)

Nächstes Rezept (416)