Innereien - Rezept-Nr. 419

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Geschmortes Rinderherz

( 4 Personen )

Kategorien

Innereien
Rind
Herz

 

Zutaten

600

Gramm

 

Rinderherz

2

Essl.

 

Weißmehl

2

Essl.

 

Sonnenblumenöl

1

Bund

 

Suppengrün

1

 

Zwiebel

1

Teel.

 

Tomatenmark

1

Teel.

 

Thymian

1

 

Lorbeerblatt

 

 

Pfeffer

 

 

Salz

75

ml

 

Rotwein

Zubereitung

Das Herz säubern, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und im heißen Öl anbraten. Das Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern, die Zwiebel kleinschneiden und beides mit anbraten.

Das Tomatenmark dazugeben, mit Thymian, Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz würzen und mit Wasser auffüllen. 1/2 Stunde langsam schmoren lassen.

Dann den Rotwein dazugießen und nochmals etwa 1 Stunde schmoren lassen.


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