Innereien - Rezept-Nr. 421

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Geschnetzelte Kalbsleber

( 4 P. )

Kategorien

Leber
Kalb
Innereien

 

Zutaten

300-500

Gramm

 

Kalbsleber

20

Gramm

 

Kochbutter

1

 

Zwiebel

10

Gramm

 

Mehl

 

 

Je 1/2 dl Bouillon u. Weißwein z. Ablöschen

 

Einige

 

Tropfen Essig

 

 

Salz

 

 

Evtl. Pfeffer z. Würzen

Zubereitung

Die Leber häuten und klein schnetzeln, die Zwiebel hacken. Erhitzen der Kochbutter in der Omelettepfanne. Zwiebel und Leber beigeben. Auf starkem Feuer ständig wenden, bis die Leber die rote Farbe verloren hat. Das Mehl darüber stäuben, ablöschen. Bis zum Siedepunkt erhitzen, jedoch nicht kochen lassen, würzen. Sofort anrichten, z. B. in einen Reis- oder Kartoffelring, auf Toast oder in eine Französische Omelette usw.


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