Zutaten
600
|
Gramm
|
|
Kalbsleber; geschnetzelt
|
30
|
Gramm
|
|
Butter ausgelassen, geklärt
|
30
|
Gramm
|
|
Kochbutter
|
200
|
Gramm
|
|
Zwiebeln; gehackt
|
1
|
klein.
|
|
Bund frischer Salbei
|
|
|
|
Salz
|
|
|
|
Pfeffer
|
Zubereitung
Die geschnetzelte Kalbsleber in der sehr heißen Butter scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochbutter in die nicht zu heiße Bratpfanne geben, die Zwiebeln mitdünsten, die gezupften Salbeiblätter beigeben und schön langsam glasig weichdünsten.
Die sautierte Leber in die Pfanne geben und kurz vermischen. (Nicht mehr garen).
Servieren mit... Rösti, Bratkartoffeln oder auch einmal mit einem Getreiderisotto.
|