Innereien - Rezept-Nr. 424

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Geschnetzelte Kalbsleber mit Salbei

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Kalb
Leber

 

Zutaten

600

Gramm

 

Kalbsleber; geschnetzelt

30

Gramm

 

Butter ausgelassen, geklärt

30

Gramm

 

Kochbutter

200

Gramm

 

Zwiebeln; gehackt

1

klein.

 

Bund frischer Salbei

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

Zubereitung

Die geschnetzelte Kalbsleber in der sehr heißen Butter scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochbutter in die nicht zu heiße Bratpfanne geben, die Zwiebeln mitdünsten, die gezupften Salbeiblätter beigeben und schön langsam glasig weichdünsten.

Die sautierte Leber in die Pfanne geben und kurz vermischen. (Nicht mehr garen).

Servieren mit... Rösti, Bratkartoffeln oder auch einmal mit einem Getreiderisotto.


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