Zutaten
550
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Gramm
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Kalbsnieren; geschnetzelt
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40
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Gramm
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Butter
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30
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Gramm
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Schalotten gehackt
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Salz
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Pfeffer
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Garniture
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Kleines Gartenkressebouquet
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Karottenjulienne
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Kressesauce
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50
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ml
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Weißwein
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120
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ml
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Weißer Kalbsfond
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300
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ml
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Noilly Prat
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100
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ml
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Doppelrahm
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150
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Gramm
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Gartenkresse
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20
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Gramm
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Butter
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Salz
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Pfeffer
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Zubereitung
Die geschnetzelten Kalbsnieren mit heißer Butter und gehackten Schalotten sautieren, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort herausnehmen.
Reduktion von Weißwein und weißem Kalbsfond mit Noilly Prat parfümieren, reduzieren lassen und den Doppelrahm hinzufügen; die Gartenkresse dazu geben und gut durchkochen; mixen und durch ein Haarsieb passieren, mit Butter aufmontieren und abschmecken.
Die sautierten Kalbsnieren hinzufügen und servieren.
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