Innereien - Rezept-Nr. 427

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Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel

( 2 Portionen )

Kategorien

Franken
Innereien
Leber

 

Zutaten

300

Gramm

 

Rinderleber, in Streifen geschnitten

 

Etwas

 

Mehl, etwas Butterschmalz

2

groß.

 

Zwiebeln, in Ringe gschnitten

1

groß.

 

Apfel, geschält, ohne Kernhaus, in Scheiben

3

Teel.

 

Puderzucker

1

Essl.

 

Butterschmalz

 

 

Salz, schw. Pfeffer

Zubereitung

1. Die vorbereitete Leber mit Mehl bestäuben. Im heißen Butterschmalz mit den Zwiebelringen langsam braten. Immer wieder wenden. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Puderzucker mit dem Butterschmalz in extra Pfanne erhitzen, ist der Zucker leicht gebräunt, Apfelringe zugeben, langsam braten lassen, mehrmals wenden.

3. Apfelringe auf Teller geben und Leber-Zwiebeln darauf anrichten. Wir haben dazu Kartoffelstampf und Salat gegessen!


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