Innereien - Rezept-Nr. 432

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Gespicktes Herz vom Reh

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Herz
Wild

 

Zutaten

2

 

Reh-Herzen

2

groß.

 

Zwiebeln in Würfel geschnitten

4

Zehen

 

Knoblauch in Scheiben geschnitten

2

 

Dicke Scheiben Bauchspeck in Streifen geschnitten

5

 

Wacholderbeeren

1

 

Lorbeerblatt

1/2

Ltr.

 

Wildfond

 

 

Salz und Pfeffer

 

 

Rotwein

 

 

Mehl und Milch vermischt zum abbinden

 

 

Thymian

Zubereitung

Die Herzen halbieren und mit dem Speck spicken. Die Zwiebelwürfel anrüsten, Knoblauch und Herzen dazugeben und kurz mitbraten. Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und Thymian zugeben und mit etwas Rotwein ablöschen. Mit dem Wildfond auffüllen, etwa 30 Minuten köcheln lassen, abbinden und abschmecken.

Tipp:

Dazu gibt's Kartoffelknödel oder frische Spätzle.


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