Zutaten
2
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Reh-Herzen
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2
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groß.
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Zwiebeln in Würfel geschnitten
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4
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Zehen
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Knoblauch in Scheiben geschnitten
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2
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Dicke Scheiben Bauchspeck in Streifen geschnitten
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5
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Wacholderbeeren
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1
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Lorbeerblatt
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1/2
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Ltr.
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Wildfond
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Salz und Pfeffer
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Rotwein
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Mehl und Milch vermischt zum abbinden
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Thymian
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Zubereitung
Die Herzen halbieren und mit dem Speck spicken. Die Zwiebelwürfel anrüsten, Knoblauch und Herzen dazugeben und kurz mitbraten. Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und Thymian zugeben und mit etwas Rotwein ablöschen. Mit dem Wildfond auffüllen, etwa 30 Minuten köcheln lassen, abbinden und abschmecken.
Tipp:
Dazu gibt's Kartoffelknödel oder frische Spätzle.
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