Innereien - Rezept-Nr. 433

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Gespicktes Kalbsbries auf Wurzelgemüse

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Kalb
Bries

 

Zutaten

1

 

Ganzes Kalbsbries

150

Gramm

 

Schweinerückenspeck

50

Gramm

 

Karotten

50

Gramm

 

Sellerie

50

Gramm

 

Zwiebeln

50

Gramm

 

Lauch

200

Gramm

 

Geflügelbrühe

100

ml

 

Kräftriger Weißwein

 

 

Zuletzt noch etwas Kerbel

Zubereitung

Das Kalbsbries wässern und enthäuten. Mit dem Speck spicken. Das Wurzelgemüse und die Zwiebeln in Brunois schneiden.

Das Wurzelgemüse und die Zwiebeln in einen feuerfesten Schmortopf (Kasserole) geben, in Butter kurz anschwitzen, das Bries darauf setzen, mit Brühe und Weißwein angießen. Dann einige Butterflöckchen auf das Bries geben, im Ofen mit Oberhitze ca. 40 min. schmoren. Das Bries soll leicht gebräunt sein. Zum servieren tranchieren und mit etwas gezupftem Kerbel bestreuen.

Quelle

Sarah Wiener


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