Innereien - Rezept-Nr. 444

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Gnocchi mit Kalbsleber und Salbeibutter

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Kalb
Leber

 

Zutaten

800

Gramm

 

Kartoffeln

200

Gramm

 

Mehl

3

 

Eigelb

 

 

Salz, Muskat

6

Essl.

 

Butter

 

 

Salbeiblätter

200

Gramm

 

Kalbsleber

Zubereitung

Die Kartoffeln kochen und durch eine Presse drücken. Mit Mehl, Eigelb, Salz und Muskat verkneten. Aus dem Teig 2 cm dicke Rollen formen. Davon 1 cm lange Scheiben abschneiden, zu Gnocchi formen. In siedendem Salzwasser ca. 8 min ziehen lassen.

Butter und Salbeiblätter aufschäumen, Kalbsleber stückeln und darin kurz anbraten, warmstellen. Die Gnocchi in der Pfanne schwenken, dann mit der Leber und dem Salbei servieren.


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