Innereien - Rezept-Nr. 450

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Gratinierte Rinderzunge

( 6 Portionen )

Kategorien

Innereien
Zunge
Backofen

 

Zutaten

600

Gramm

 

Champignons

5

Essl.

 

Butter

 

 

Salz und Pfeffer

300

Gramm

 

Spinat (TK), aufgetauter

300

Gramm

 

Zunge vom Rind, gekochte

2 1/2

Essl.

 

Mehl

4

Essl.

 

Wermut, trockener

200

Gramm

 

Käse (Emmentaler), geriebener

1/2

Ltr.

 

Milch

 

 

Fett für die Form

Zubereitung

Die Champignons putzen und halbieren. 3 EL Butter erhitzen und die Champignons darin leicht bräunen.

Eine feuerfeste Form einfetten und den aufgetauten Spinat einfüllen. Die gekochte Zunge in Streifen schneiden und auf den Spinat geben. Die Champignons darauf verteilen.

2 EL Butter mit dem Mehl anschwitzen und die Milch einrühren. Ca. 5 Min. kochen lassen und würzen. Dann den Wermut und den Käse einrühren. Die Sauce auf den Pilzen verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 20 Min. überbacken.

Dazu passt Kartoffelpüree.


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