Innereien - Rezept-Nr. 451

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (450)

Nächstes Rezept (452)


Griebenwurst

( 1 Rezept )

Kategorien

Wurst
Leber
Innereien

 

Zutaten

1

kg

 

Grieben (Rückstand beim Auslassen von

 

 

-- Schweinespeck)

1

kg

 

Durchwachsener Schweinebauch ohne Schwarten

1

kg

 

Schweineleber

60

Gramm

 

Salz (ca. 3 schwach gehäufte Essl.)

2

gestr. EL

 

Weißer gemahlener Pfeffer

1

Essl.

 

Mayoran

1

Essl.

 

Thymian

Zubereitung

Schweinebauch 60 Minuten bei schwach wallendem Wasser kochen. Schweineleber kurz mit heißem Wasser überbrühen und zusammen mit dem gekochten Bauch sowie den Grieben durch die 4,5-mm-Scheibe drehen. Gewürze und Salz mischen und über die Masse streuen, alles gut vermengen. Eindosen. Kochdauer: 400-g-Dose 90 Minuten.


Vorheriges Rezept (450)

Nächstes Rezept (452)