Innereien - Rezept-Nr. 453

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (452)

Nächstes Rezept (454)


Grillschaschlik (Schwein, Leber)

( 1 Rezept )

Kategorien

Rezept

 

Zutaten

 

 

Siehe Zubereitung

Zubereitung

300 g Schweineschulter 4 Scheibe Leber 250 g Tomaten 1 Salatgurke 125 g Durchwachsener Speck Speiseöl Schaschlikgewürz Fleisch und Leber abspülen, trockentupfen, die Leber enthäuten. Tomaten, Gurke und Speck in Stücke oder Scheiben schneiden. Die Zutaten in beliebiger Reihenfolge auf Grillspieße stecken und dünn mit Speiseöl bestreichen. Von jeder Seite ca. 8 Minuten grillen, anschließend nochmals mit Speiseöl bestreichen und Schaschlikgewürz dünn über die Spieße geben.

Quelle

www

Erfasst von Michael Staib am 23.01.2008

Vorheriges Rezept (452)

Nächstes Rezept (454)