Innereien - Rezept-Nr. 456

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Gröscht's

( 1 Rezept )

Kategorien

Innereien
Leber
Niere
Herz
Kutteln

 

Zutaten

1

kg

 

Innereien (Leber, Niere, Herz, Kutteln gemischt)

1

Essl.

 

Fett

1

groß.

 

Zwiebel, fein gehackt

1

Ltr.

 

Fleischbrühe

 

 

Salz

 

 

Pfeffer, gem.

1

Teel.

 

Nelken

 

Wenig

 

Mehl

Zubereitung

Die Innereien mit der gehackten Zwiebel andämpfen. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Jetzt das Gröscht's bei kleiner Hitze ungefähr 2 Stunden durchziehen lassen.

Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und auch jetzt erst salzen.

Zum Binden 1 El. Mehl und 1 El. Soßenpulver gut mit etwas Wasser mischen und unter das Gröscht's ziehen.

Eine Scheermer Spezialität, das traditionelle Fasnachtsmontagsessen.

Quelle

Aus dem Scheermer Kochbuch


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