Innereien - Rezept-Nr. 47

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (46)

Nächstes Rezept (48)


Beuschel

( 1 Rezept )

Kategorien

Sachsen
Herz
Lunge
Innereien

 

Zutaten

250

Gramm

 

Lunge

250

Gramm

 

Herz

 

 

Suppengrün

1

Stange

 

Porree oder 1 Zwiebel

20

Gramm

 

Fett

20

Gramm

 

Mehl

2

Tassen

 

Sud

 

Etwas

 

Salz

 

 

Zucker

 

 

Essig

 

 

Muskat

 

 

Frische Kräuter

Zubereitung

Lunge und Herz mit Suppengemüse garen. Den Porree oder die Zwiebeln im Fett andünsten, mit Mehl binden und mit dem Sud auffüllen. Mit wenig Salz, Zucker, Essig, Muskat und frischen Kräutern würzen. Lunge und Herz kleinschneiden und untermengen.

Dazu Salzkartoffeln reichen.


Vorheriges Rezept (46)

Nächstes Rezept (48)