Innereien - Rezept-Nr. 474

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Haggis aus der Pfanne

( 1 Rezept )

Kategorien

Fleisch
Innereien
Leber

 

Zutaten

350

Gramm

 

Lammleber

2

mittl.

 

Zwiebeln

175

Gramm

 

Talg, klein gehackt

75

Gramm

 

Haferflocken

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

Zubereitung

Leber zusammen mit den gehackten Zwiebeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.

Zum Kochen bringen und 30 Minuten leicht köcheln lassen.

In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Brühe aufbewahren. Die Leber nach dem Abkühlen fein schneiden und zusammen mit den Zwiebeln, Talg und Haferflocken in einen Topf geben. Würzen und soviel von der Brühe zugeben bis alles feucht aber nicht nass ist. zum Kochen bringen und ca. 1 1/2 Stunden leicht köcheln lassen. Immer wieder einmal rühren und bei Bedarf etwas Brühe zugeben.

Man kann die Mischung auch in einer Puddingform im Wasserbad für 2 Stunden garen lassen.


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