Innereien - Rezept-Nr. 475

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Hahnhodengulasch

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Geflügel
Hoden

 

Zutaten

1 1/2

kg

 

Hahnhoden

100

Gramm

 

Butterschmalz

500

Gramm

 

Zwiebelwürfel

150

Gramm

 

Letscho aus dem Glas

4

klein.

 

Gehackte Knoblauchzehen

50

Gramm

 

Rosenpaprika

 

 

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den Hahnhoden gründlich waschen und putzen.

Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit dem Paprikapulver bestäuben und gut verrühren.

Hoden, etwas Wasser und Knoblauch dazugeben, gut verrühren und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Das Letscho dazugeben und weiter köcheln lassen bis alles gar ist.


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