Innereien - Rezept-Nr. 476

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (475)

Nächstes Rezept (477)


Hahnhodenspieße

( 2 Portionen )

Kategorien

Innereien
Hoden
Geflügel

 

Zutaten

500

Gramm

 

Hahnhoden

3

Zehen

 

Knoblauch

2

Essl.

 

Öl

1

Essl.

 

Sojasauce

1

Teel.

 

Salz

1/4

Teel.

 

Pfeffer

50

ml

 

Cognac

Zubereitung

Den Knoblauch schälen und durchpressen. Knoblauch, Öl, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Cognac zu einer Marinade verrühren.

Die Hahnhoden auf Holzspieße stecken, mit der Marinade marinieren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Spieße aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf einem Grill garen.


Vorheriges Rezept (475)

Nächstes Rezept (477)