Zutaten
4
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Hammelhoden
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2
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Fein gewürfelte Zwiebeln
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5
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Fein gehackte Knoblauchzehen
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2
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Dosen
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Pizzatomaten
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4
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klein.
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Geschnittene grüne Chilischoten
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1
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Bund
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Fein gehackte Petersilie
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1
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Bund
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Fein gehackter Koriander
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1
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Teel.
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Rosenpaprika
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2
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Teel.
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Kreuzkümmel
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2
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Teel.
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Cayennepfeffer
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2
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Essl.
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Frisch gepreßter Zitronensaft
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2
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Essl.
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Lemon Pickels in Streifen geschnitten
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Salz und Pfeffer
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Olivenöl
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Zubereitung
Die Hoden putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch andünsten, Tomaten, Petersilie, Koriander, Paprika, Cayennepfeffer, Kümmel und die Lemon Pickels dazugeben und 10 Minuten leise köcheln lassen.
Zwiebeln und Chilischoten in einer Pfanne anbraten, den Hammelhoden dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und fertig garen. Die Hammelhoden in die Tomatensauce geben, 5 Minuten ziehen lassen, nochmals abschmecken und mit ofenwarmem Fladenbrot servieren.
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