Zutaten
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Hasenklein (Lunge, Herz Gespaltener Kopf, Hals,
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-- Rippen)
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60
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Gramm
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Fetter Speck
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1
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Zwiebel
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50
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Gramm
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Mehl
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1/2
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Ltr.
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Brühe
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Salz
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Pfeffer
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Zitronensaft
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Rotwein
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Zucker
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1
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Teel.
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Preiselbeeren
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Zubereitung
Für Die Beize: Buttermilch Wacholderbeeren Pfefferkörner Zitronenscheiben Zubereitung: Das Hasenklein vor dem Schmoren 2-3 Tage in obige Beize geben, damit es zarter wird. Das abgetrocknete Fleisch in ca. 2 cm große Stücke teilen. Speck und Zwiebel würfeln. Speck auslassen, die Zwiebel und das Fleisch hinzugeben und kurz anbraten. Das Mehl darüberstäuben und bräunen. Die Brühe angießen, die Gewürze zugeben, das Fleisch langsam garen (ca. 1 -1,5 Std.). Die Soße vor dem Anrichten mit dem Zitronensaft oder Rotwein, Preiselbeeren und Zucker pikant süss-sauer abschmecken. Dazu reicht man Selleriesalat und Salzkartoffeln.
Wild
Innereien
Fleisch
Regionales
P1
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