Innereien - Rezept-Nr. 482

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Hasenpfeffer

( 1 Rezept )

Kategorien

Innereien
Herz
Lunge
Wild
Fleisch

 

Zutaten

1

 

Hasenklein (Lunge, Herz Gespaltener Kopf, Hals,

 

 

-- Rippen)

60

Gramm

 

Fetter Speck

1

 

Zwiebel

50

Gramm

 

Mehl

1/2

Ltr.

 

Brühe

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Zitronensaft

 

 

Rotwein

 

 

Zucker

1

Teel.

 

Preiselbeeren

Zubereitung

Für Die Beize: Buttermilch Wacholderbeeren Pfefferkörner Zitronenscheiben Zubereitung: Das Hasenklein vor dem Schmoren 2-3 Tage in obige Beize geben, damit es zarter wird. Das abgetrocknete Fleisch in ca. 2 cm große Stücke teilen. Speck und Zwiebel würfeln. Speck auslassen, die Zwiebel und das Fleisch hinzugeben und kurz anbraten. Das Mehl darüberstäuben und bräunen. Die Brühe angießen, die Gewürze zugeben, das Fleisch langsam garen (ca. 1 -1,5 Std.). Die Soße vor dem Anrichten mit dem Zitronensaft oder Rotwein, Preiselbeeren und Zucker pikant süss-sauer abschmecken. Dazu reicht man Selleriesalat und Salzkartoffeln.

Wild

Innereien

Fleisch

Regionales

P1


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