Innereien - Rezept-Nr. 483

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Hausgemachte Kalbsbrieswürste

( 6 Portionen )

Kategorien

Innereien
Bries
Wurst

 

Zutaten

250

Gramm

 

Kalbsleber

250

Gramm

 

Bries

250

Gramm

 

Herz

250

Gramm

 

Milz

500

Gramm

 

Gewürztes Kalbsbrät

1

 

Kalbsnetz (Zwerchfell)

3

Ltr.

 

Wasser

 

 

Salz

1

 

Zwiebel

2

 

Lorbeerblätter

6

 

Nelken

Zubereitung

Die Kalbsinnereien in fingerdicke Streifen schneiden oder durch den Fleischwolf geben und mit dem Kalbsbrät vermischen. Die Masse in das Kalbsnetz länglich einrollen, zusätzlich mit einer Stoffserviette umwickeln und mit einer Schnur zusammenbinden - in das leicht gesalzene Wasser legen.

Die Zwiebel mit Nelken spicken und mit den Lorbeerblättern in das Wasser legen. Alles zusammen aufkochen und 2-3 Stunden köcheln lassen. Nach dem Erkalten wird die Wurst in dicke Scheiben geschnitten und mit einem Bauernbrot serviert.


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