Zutaten
250
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Gramm
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Schweineleber
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250
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Gramm
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Schweinebauch
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100
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Gramm
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Fetter Speck
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1
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groß.
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Zwiebel
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1
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Teel.
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Salz
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1/2
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gestr. TL
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Weißer Pfeffer
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1/2
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gestr. TL
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Muskat
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1/2
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gestr. TL
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Gemahlene Nelken
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1
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geh. TL
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Majoran
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3
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Eier
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Zubereitung
Die Zwiebel in Ringe schneiden. und in etwas Schmalz glasig dünsten . Fleisch, Leber, Speck und Zwiebel einmal durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen, mit den Gewürzen mischen und in der Moulinette pürieren. Die Eier hineinrühren und die Masse in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Kastenform füllen. Mit Alufolie schließen und im Backofen bei 120 oC auf der mit Wasser gefüllten Fettpfanne 1 1/2 Stunden backen. Am Ende der Backzeit Folie entfernen und mit dem Grill oder hoher Oberhitze die Oberfläche bräunen.
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