Zutaten
800
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Gramm
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Schweineleber
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200
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Gramm
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Mageres Schweinefleisch
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2
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kg
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Fetter Schweinebauch mit Schwarte
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2
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groß.
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Zwiebeln
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60
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Gramm
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Salz (ca. 3 schwach gehäufte Eßl.)
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3
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gestr. EL
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Weißer, gemahlener Pfeffer
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1
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gestr. EL
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Gemahlener Ingwer
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1
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gestr. EL
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Gemahlene Muskatnuß
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2
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Essl.
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Majoran
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2
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Tassen
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Kochwasser
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Zubereitung
diese Leberwurst kann sowohl in Dosen oder Kunstdärme gefüllt werden und wird dann gebrüht. Kunstdärme erhalten Sie in der Nähe von Schlachthöfen oder Metzgereibedarfshandel.
die Gewürze können Sie nach Geschmack verändern.
Kurz überbrühte Leber (15 Sekunden) durch die 8-mm-Scheibe drehen. Den fetten Schweinebauch sowie das magere Schweinefleisch nach einer Stunde Kochzeit zusammen mit den in Fettgedünsteten Zwiebeln durch die 4,5-mm-Scheibe lassen. Salz und Gewürze hinzufügen und unter Zugabe des Kochwassers tüchtig vermengen. Masse kann sowohl in Kunst- Darm-Hüllen (ohne Räucherung), als auch andere Därme ( Nalo) ( Hersteller Kalle AG ) oder anderer Hersteller gefüllt werden . Masse kann jederzeit eingedost werden!
Kochdauer: 400-g-Dose 90 Minuten.
Brühdauer der Würste: 60 Minuten.
Die Kochdauer einer: 400-g-Dose 120 Minuten.
Die Dosen auf ein mit Wasser gefülltes Bratpfannenblech im Backofen setzen und bei mindestens 100 Grad C. Einkochtemperatur sterilisieren. In Därme gefüllte Wurst wird in ca. 80 Grad C. leicht siedendes Wasser eingelegt und langsam bis ca. 100 Grad gebrüht.
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