Innereien - Rezept-Nr. 488

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Hausmacher Leberwurst 2

( 1 Rezept )

Kategorien

Wurst
Innereien
Leber

 

Zutaten

500

Gramm

 

Schweinebauch

500

Gramm

 

Schweineleber

175

Gramm

 

Räucherspeck

750

Gramm

 

Zwiebeln

2

Essl.

 

Majoran

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

Zubereitung

Schweinebauch und Speck in Salzwasser 15 Minuten kochen. Leber im Sud 5 Minuten ziehen lassen. Erkalten. Fleisch und Leber durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Zwiebeln, Gewürze, 1 Tasse Brühe zugeben. Wurstteig abschmecken. Mit Zwiebelringen und Rosmarin in ein Glas schichten. Mit Alufolie abdecken, im Wasserbad im Backofen bei 150 Grad 1 Stunde backen.


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