Innereien - Rezept-Nr. 491

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Herbstlicher Bohneneintopf mit Kaninchenleber

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Kaninchen
Leber

 

Zutaten

200

Gramm

 

Dicke Stangenbohnen

200

Gramm

 

Steinchampignons

240

Gramm

 

Kartoffeln

1

 

Quitte

8

 

Spinatblätter

350

Gramm

 

Kaninchenleber

200

ml

 

Fleischbrühe

150

ml

 

Sahne

50

ml

 

Olivenöl

1

Teel.

 

Kurkuma

 

 

Salz

 

 

Zucker

Zubereitung

Die Kartoffeln mit Schale kochen bis sie 3/4 gar sind, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

Die Bohnen an den Enden versäubern, in 2 cm lange Stücke schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Mit Salz und Zucker würzen, kurz glasieren, die Brühe zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Quitte schälen, vierteln, entkernen, in kleine Stücke schneiden und zu den Bohnen geben. Kurkuma und Sahne zufügen und die geputzten und blättrig geschnittenen Champignons unterrühren. Einmal kurz aufkochen und die Kartoffelscheiben zugeben. Kurz vorm Anrichten die gewaschenen Spinatblätter zugeben.

Die Kaninchenleber salzen und leicht mit Mehl bestäuben und in der Pfanne in mittelheißem Fett der Grösse entsprechend braten.

Getränk: Dazu passt gut ein spanischer Rotwein, z. B. ein Rioja.


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