Zutaten
2
|
|
|
Kalbs- oder 3 Schweineherzen
|
50
|
Gramm
|
|
Speck
|
|
|
|
Salz
|
|
|
|
Pfeffer
|
50
|
Gramm
|
|
Fett
|
1
|
|
|
Zwiebel
|
|
|
|
Suppengemüse
|
3
|
Essl.
|
|
Mehl
|
1/8
|
Ltr.
|
|
Saurer Rahm
|
Zubereitung
Die Herzen mit in Salz und Pfeffer gewendeten Speckstreifen spicken, salzen, in Mehl wenden, in heißem Fett mit Suppengemüse und Zwiebel von allen Seiten anbraten, aufgießen und etwa eine 3/4 Stunde weich dünsten.
Dann die Sauce mit angerührtem Mehl und saurem Rahm binden, durchstreichen und über das in Scheiben geschnittene, angerichtete Herz geben.
Dazu Kartoffelbrei.
|