Zutaten
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Schweineherzen (ca. 800g)
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100
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Gramm
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Schwarzwälder Schinken
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1
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Zwiebel
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2
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Rote Paprikaschote
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Rapsöl
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500
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ml
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Fleischbrühe
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1
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Lorbeerblatt
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20
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Gramm
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Stärkemehl
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200
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ml
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Sahne
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Salz
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Pfeffer
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Paprikapulver scharf
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Zubereitung
Die Herzen säubern und waschen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Schinken, Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden und im Öl anschwitzen. Herzstücke dazugeben und anrösten. Mit der Fleischbrühe auffüllen bis alles bedeckt ist.
Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer hinzufügen und das Herz durchgaren. Lorbeerblatt entfernen, mit dem Stärkemehl die Brühe binden, Sahne nach Geschmack zugeben und mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken. Dazu gibt es Reis.
Tipp: Herz wird nie so weich wie normales Fleisch. Also nicht kaputtkochen.
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