Innereien - Rezept-Nr. 500

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (499)

Nächstes Rezept (501)


Herz mit Gemüse

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Herz

 

Zutaten

500

Gramm

 

Herz

2

Essl.

 

Mehl

60

Gramm

 

Fett

2

 

Salzgurken

2

 

Rote Rüben

2

 

Möhren

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Fleischbrühe

 

 

Saure Sahne

Zubereitung

Das Herz säubern, waschen, in kleine Stücke schneiden, in Mehl wälzen und braten, bis sich eine braune Kruste gebildet hat. In einen Schmortopf umfüllen, die in Stücke geschnittenen Salzgurken, roten Rüben, Möhren sowie Salz und Pfeffer zugeben, etwas Brühe zugießen und auf kleiner Flamme schmoren. 5 bis 10 Minuten bevor das Gericht gar ist, saure Sahne zugießen und mit Salz abschmecken.

Quelle

"Belorussische Küche" Verlag für die Frau,

Leipzig 1984


Vorheriges Rezept (499)

Nächstes Rezept (501)