Innereien - Rezept-Nr. 509

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (508)

Nächstes Rezept (510)


Hirn auf Croutons

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Hirn

 

Zutaten

1

 

Hirn gekocht

1

 

Toastbrot

80

Gramm

 

Kochbutter zum Backen; ca.

 

 

Zitronensaft

 

 

Braune Butter zum Beträufeln

 

 

Gehacktes Grün zum Bestreuen

Zubereitung

Das Brot in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese auf einer Seite gelbbraun backen. Beim Anrichten das gekochte Hirn in dünne Scheiben schneiden und auf die ungebackene Seite der Brotschnitten verteilen. Mit Zitronensaft und brauner Butter beträufeln, mit Grünem bestreuen.

Servieren der Croutons möglichst heiß, mit Salat oder einem Gemüse.


Vorheriges Rezept (508)

Nächstes Rezept (510)