Zutaten
200
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Gramm
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Hammelhirn
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1
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Ltr.
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Wasser
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Salz
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2
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Paprikaschoten, rot u. grün
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500
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Gramm
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Tomaten
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1
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Knoblauchzehe
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40
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Gramm
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Margarine
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1/4
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Ltr.
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Fleischbrühe
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Weißer Pfeffer
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Paprika, rosenscharf
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Paprika edelsüß
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2
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Eier
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Petersiliengrün
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Zubereitung
Das Hirn unter kaltem Wasser waschen und anschließend 20 Minuten in kaltem Wasser wässern - dabei immer kaltes Wasser zulaufen lassen. Es soll kein Blut mehr darin sein.
Herausnehmen, abtropfen lassen und in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 5 Minuten sieden lassen.
Herausnehmen, abtropfen lassen. Häute und Äderchen entfernen.
Das Hirn dann in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
Paprikaschoten halbieren. Kerne und Trennwände auslösen. Paprika unter kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen und in etwa 3 mm breite Streifen schneiden.
Tomaten waschen und trockentupfen. Stengelansätze herausschneiden. Tomaten würfeln.
Knoblauchzehe schälen, mit Salz zerdrücken.
Margarine in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Paprika und Tomaten zugeben. 3 Minuten dünsten. Heiße Fleischbrühe zugießen. Hirn zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, zugedeckt 15 Minuten und weitere 5 Minuten ohne Deckel dünsten lassen.
Dann verquirlte, gewürzte Eier über das Gericht gießen und 5 Minuten bei kleiner Hitze stocken lassen.
Alles in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit gehackter Petersilie bestreut sofort servieren.
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