Zutaten
4
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Lammhirne
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1/4
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Ltr.
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Wasser
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Salz
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Pfeffer
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1
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Essl.
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Korianderblätter, gehackt, ODER
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1
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Teel.
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Koriander, gemahlen
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4
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Knoblauchzehen, zu einer Paste zerdrückt
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1
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Essl.
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Paprika, verrührt mit
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125
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ml
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Öl
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2
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Chilischoten, entkernt, gehackt
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6
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Eier
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Zubereitung
Das Hirn mit dem Wasser in einen großen Kochtopf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander, Knoblauch, mit Öl verrührten Paprika und Chilischoten hinzufügen. Den Deckel auflegen und das Hirn bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Eier einzeln aufschlagen und in den Topf gleiten lassen. Den Deckel wieder auflegen und die Eier in der Sauce pochieren. Sofort servieren.
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