Innereien - Rezept-Nr. 514

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Hirn mit Chilischoten - Cervelle Sauce Rouge

( 4 Portionen )

Kategorien

Eier
Innereien
Hirn

 

Zutaten

4

 

Lammhirne

1/4

Ltr.

 

Wasser

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

1

Essl.

 

Korianderblätter, gehackt, ODER

1

Teel.

 

Koriander, gemahlen

4

 

Knoblauchzehen, zu einer Paste zerdrückt

1

Essl.

 

Paprika, verrührt mit

125

ml

 

Öl

2

 

Chilischoten, entkernt, gehackt

6

 

Eier

Zubereitung

Das Hirn mit dem Wasser in einen großen Kochtopf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander, Knoblauch, mit Öl verrührten Paprika und Chilischoten hinzufügen. Den Deckel auflegen und das Hirn bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Eier einzeln aufschlagen und in den Topf gleiten lassen. Den Deckel wieder auflegen und die Eier in der Sauce pochieren. Sofort servieren.

Quelle

Irene und Lucienne Karsenty

La Cuisine Pie-Noir

zitiert in:

Time Life

Die Kunst des Kochen/

Methoden und Rezepte

Innereien


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