Innereien - Rezept-Nr. 515

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (514)

Nächstes Rezept (516)


Hirn nach Römer Art

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Hirn

 

Zutaten

2

 

Kalbshirne

 

 

Salzwasser

30

Gramm

 

Butter

4

Essl.

 

Mehl

1/2

Ltr.

 

Brühe

2

 

Eigelb

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

2

 

Semmeln

 

 

Butter zum Rösten

Zubereitung

Das gehäutete Hirn einige Minuten in Salzwasser kochen, dann würflig schneiden und auf vorgewärmter Platte anrichten. Aus Butter, Mehl und Brühe eine helle Sauce kochen, gut abschmecken, mit Eigelb legieren und über das angerichtete Hirn gießen. Mit kleinwürflig geschnittenen, in Butter gerösteten Semmeln überstreuen.


Vorheriges Rezept (514)

Nächstes Rezept (516)