Zutaten
250
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Gramm
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Kalbs- oder Schweinehirn
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125
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Gramm
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Graubrot
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40
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Gramm
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Butter oder Margarine
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TL Salz
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1
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Essl.
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Kapern
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2-3
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Eier
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Dill oder Estragon
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Zubereitung
Das Hirn mit kochendheißem Wasser übergießen und 1-2 Minuten darin liegen lassen. Es dann säubern und von allen Blutgerinnseln befreien. Das Graubrot reiben oder fein zerkrümeln. Es können Brotreste verwendet werden. Das Fett in einer Pfanne sehr heiß werden lassen. Das Brot kurz darin anrösten. Dann das Hirn dazugeben und unter öfterem Wenden kräftig durchbraten lassen. Kurz vor Beendigung der Bratzeit das Salz und die Kapern hinzufügen. Gegen Ende der Bratzeit werden in der Mitte auf dem dafür freigemachten Boden der Pfanne Spiegeleier mitgebraten, die sofort mit Salz und einem Zweiglein Estragon oder Dill gewürzt werden.
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