Innereien - Rezept-Nr. 525

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (524)

Nächstes Rezept (526)


Hirnlaiberl

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Hirn

 

Zutaten

2

 

Kalbshirne

 

 

Zwiebel

 

 

Petersilie

3

 

Semmeln

2

 

Eier

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Brösel

 

 

Backfett

Zubereitung

Das gehäutete, gehackte Hirn mit in Fett gerösteter Zwiebel und Petersilie, Eiern, eingeweichten, ausgedrückten Semmeln, Salz, Pfeffer und der nötigen Menge Brösel vermengen. Aus der Masse längliche Laibchen formen, nur in Bröseln oder in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln wenden, dann in heißem Fett auf beiden Seiten hellbraun backen.

Beigabe: Mischgemüse, Spinat, Salate.


Vorheriges Rezept (524)

Nächstes Rezept (526)