Innereien - Rezept-Nr. 527

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Hirnpastetchen

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Hirn

 

Zutaten

2-3

 

Hammelhirne

 

 

Pasteten

 

 

Salz

 

 

Essig

1

Dose

 

Feine Erbsen

100

Gramm

 

Champignons

50

Gramm

 

Sahne

2

Essl.

 

Mehl

30

Gramm

 

Butter

 

 

Pfeffer

Zubereitung

Hirn kalt waschen, gut säubern, in kochendes Salzwasser mit einem Schuß Essig geben. Fünf Minuten kochen, fünf Minuten ziehen lassen. Erbsen und Champignonstücke erhitzen, mit Hirnstücken mischen. Sahne mit etwas Hirnbrühe verrühren, mit Mehl andicken, Butter in der Sauce zergehen lassen, kräftig würzen, unterziehen. In die leicht erwärmten Pasteten füllen.


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