Innereien - Rezept-Nr. 528

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (527)

Nächstes Rezept (529)


Hirnröstschnitten

( 2 bis 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Hirn

 

Zutaten

1

 

Kalbshirn

 

 

Zwiebel

 

 

Petersilie

2

 

Eier

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Muskat

 

 

Brösel

 

 

Milch

 

 

Weißbrot

 

 

Backfett

Zubereitung

Das gehäutete, feingehackte Kalbshirn mit feingewiegter, gerösteter Zwiebel und Petersilie, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Muskat vermischen und abschmecken. V2 cm dicke Weißbrotscheiben auf einer Seite in Milch tauchen, auf der anderen Seite dick und bergartig mit der Hirnmasse bestreichen. Die bestrichene Seite in verquirltes Ei und Bröseln tauchen und die Schnitten in schwimmendem Fett backen. Beigabe: Spinatgemüse, Salat.


Vorheriges Rezept (527)

Nächstes Rezept (529)