Zutaten
1
|
|
|
Kalbshirn
|
|
|
|
Zwiebel
|
|
|
|
Petersilie
|
2
|
|
|
Eier
|
|
|
|
Salz
|
|
|
|
Pfeffer
|
|
|
|
Muskat
|
|
|
|
Brösel
|
|
|
|
Milch
|
|
|
|
Weißbrot
|
|
|
|
Backfett
|
Zubereitung
Das gehäutete, feingehackte Kalbshirn mit feingewiegter, gerösteter Zwiebel und Petersilie, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Muskat vermischen und abschmecken. V2 cm dicke Weißbrotscheiben auf einer Seite in Milch tauchen, auf der anderen Seite dick und bergartig mit der Hirnmasse bestreichen. Die bestrichene Seite in verquirltes Ei und Bröseln tauchen und die Schnitten in schwimmendem Fett backen. Beigabe: Spinatgemüse, Salat.
|