Zutaten
6
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Eier, getrennt
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Etwas
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Salz
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120
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Gramm
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Mehl
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1
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Schweinehirn
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50
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Gramm
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Fett
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1
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Zwiebel, gewürfelt
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Etwas
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Pfeffer
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1
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Essl.
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Gehackte Petersilie
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3
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Eidotter
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150
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Gramm
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Schmand
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100
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Gramm
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Reibkäse
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Zubereitung
Für die Füllung das Hirn kurz heiß überbrühen, von den Häuten befreien und klein schneiden.
Auf die Eimasse das Mehl sieben und ebenfalls vorsichtig unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Biskuit gleichmäßig darauf ausstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C in 12-15 Minuten hellgelb backen.
Inzwischen das Fett erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das zerkleinerte Hirn dazumengen, salzen und pfeffern. Die Petersilie dazugeben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Schnell die Eidotter und den Schmand dazurühren und warm halten.
Ein entsprechend großes Küchentuch mit dem Reibekäse bestreuen, den fertigen Biskuit darauf gleiten lassen. Dann die Füllung gleichmäßig aufstreichen, die Roulade aufrollen und noch warm servieren.
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