Zutaten
600
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Gramm
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Kalbshirn
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100
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Gramm
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Leber
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Etwas
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Salz
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1
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Teel.
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Ingwer
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3
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Dosen
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Orangensaft
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50
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Gramm
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Tomatenmark
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2
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Zwiebeln
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80
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Gramm
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Knoblauch
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2
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Essl.
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Petersilie
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200
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Gläser
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Geriebener Käse
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1/4
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Ltr.
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Wasser
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1/4
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Ltr.
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Öl
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50
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Gramm
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Butter
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12
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Eier
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Zubereitung
Das enthäutete Hirn und die Leber in größere Stücke schneiden, salzen, mit kaltem Wasser übergießen und aufsetzen. Fängt das Wasser an zu kochen, die feingehackten Zwiebeln und Knoblauch, Petersilie, Orangensaft, Wasser, Tomatenmark und 1/8 l Öl beigeben und alles gemeinsam weichkochen.
Die Eier gut mit dem geriebenen Käse verrühren, die lauwarme Hirn- und Lebermasse dazutun, alles gut vermischen und in eine mit dem restlichen Öl und der Butter gefettete Kranz- oder andere Form füllen. Das Hirnbrot dann in einem Wasserbad im Backofen backen.
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