Zutaten
1,3
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kg
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Durchwachsener Schweinbauch ohne Schwarten
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400
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Gramm
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Mageres Schweinefleisch
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300
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Gramm
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Schweinshirn
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50
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Gramm
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Pökelsalz (ca 2 stark gehäufte EL)
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1
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gestr. EL
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Weißer gem Pfeffer
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2
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gestr. TL
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Piment gemahlen
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1
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gestr. TL
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Muskatnuß gemahlen
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100
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Gramm
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Zwiebel gerieben
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Zubereitung
Das gesamte rohe Fleisch sowie das abgehäutete Gehirn durch die 4,5 mm Scheibe drehen, Gewürze zugeben und alles gut vermengen. Masse in Schweinedünndärme füllen und Würstchen in beliebiger Länge abdrehen. Gut eine Stunde im Warmrauch räuchern, danach 30 Min bei 72 Grad brühen. Die frisch gefüllte Wurst kann man bei Wunsch auch ungeräuchert braten. Diese Wurst schmeckt besonders gut in Verbindung mit Kohlgerichten, z.B. Grünkohl.
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