Innereien - Rezept-Nr. 536

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Hirschleberpastete mit Beeren

( 5 Portionen )

Kategorien

Franken
Innereien
Leber
Wild

 

Zutaten

600

Gramm

 

Frische Hirschleber

300

Gramm

 

Weichgekochte Abschnitte vom Hirschfleisch

100

Gramm

 

Fleischbrät oder eine feine rohe Bratwurst

2

Essl.

 

Getrocknete Beeren in Weinbrand eingelegte

1

Gramm

 

Ger. Speck und Zwiebeln je 50 g

Zubereitung

Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronenabrieb, Muskat nach Geschmack hinzufügen. Bis auf die Beeren in Küchenmaschiene auf gewünschte feinheit zerkleinern. Dabei die Temparatur nicht über 14°C kann mann mit kalter Sahne (1-2Essl.) regulieren. Beeren unterheben in eine feuerfeste Form geben und bei 135°C 45 min. backen.


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