Zutaten
750
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Gramm
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Hahnhoden
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750
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Gramm
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Hahnenkämme
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100
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Gramm
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Butterschmalz
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500
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Gramm
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Schalottenwürfel
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150
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Gramm
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Letscho aus dem Glas
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4
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klein.
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Gehackte Knoblauchzehen
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50
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Gramm
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Scharfes Paprikapulver
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Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Frisch gehackte Kräuter
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Zubereitung
Hahnhoden und Hahnenkämme vorbereiten.
Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anünstenn. Mit dem Paprikapulver bestäuben und gründlich verrühren.
Hoden, Kämme, etwas Wasser und den Knoblauch dazugeben, gut verrühren und 15-20 Minuten köcheln lassen.
Das Letscho unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und weiter köcheln lassen bis alles gar ist.
Die Kräutern unterrühren, nochmals abschmecken und mit frischem Baguette servieren.
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