Innereien - Rezept-Nr. 538

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Hoden-Kamm-Gulasch

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Geflügel
Hoden

 

Zutaten

750

Gramm

 

Hahnhoden

750

Gramm

 

Hahnenkämme

100

Gramm

 

Butterschmalz

500

Gramm

 

Schalottenwürfel

150

Gramm

 

Letscho aus dem Glas

4

klein.

 

Gehackte Knoblauchzehen

50

Gramm

 

Scharfes Paprikapulver

 

 

Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle

 

 

Frisch gehackte Kräuter

Zubereitung

Hahnhoden und Hahnenkämme vorbereiten.

Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anünstenn. Mit dem Paprikapulver bestäuben und gründlich verrühren.

Hoden, Kämme, etwas Wasser und den Knoblauch dazugeben, gut verrühren und 15-20 Minuten köcheln lassen.

Das Letscho unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und weiter köcheln lassen bis alles gar ist.

Die Kräutern unterrühren, nochmals abschmecken und mit frischem Baguette servieren.


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