Innereien - Rezept-Nr. 539

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Hoden-Kammgulasch aus dem Kessel

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Geflügel
Hoden

 

Zutaten

800

Gramm

 

Hahnhoden

800

Gramm

 

Hahnenkämme

100

Gramm

 

Butterschmalz

500

Gramm

 

Zwiebeln

2

 

Knoblauchzehen

50

Gramm

 

Rosenpaprika

150

Gramm

 

Letscho

 

 

Salz

Zubereitung

Hahnhoden und Hahnenkämme vorbereiten. Das Schmalz in einem Kessel erhitzen und die in feine Würfel geschnittenen Zwiebeln darin glasig dünsten.

Das Paprikapulver einrühren, Kämme, Hoden und die fein gewürfelten Knoblauchzehen dazugeben, einmal umrühren und mit Salz würzen.

Bei geringer Hitze garen, nach etwa 20 Minuten das Letscho dazugeben und zünde garen.

Tipp:

Dazu gibt´s frische Salzkartoffeln.


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