Innereien - Rezept-Nr. 540

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (539)

Nächstes Rezept (541)


Hodengulasch vom Schwein

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Hoden

 

Zutaten

1

kg

 

Junge Schweinehoden

50

Gramm

 

Butterschmalz

5

 

Zwiebeln

3

geh. EL

 

Rosenpaprika

2

 

Tomaten

1

 

Rote Paprika

 

 

Salz und Pfeffer

 

 

Wasser

Zubereitung

Die Hoden waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, grob schneiden und in Butterschmalz andünsten.

Die Hoden dazugeben, kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen, köcheln lassen und das Paprikapulver unterrühren.

Nach der Hälfte der Garzeit die in Streifen geschnittenen Paprika und die gewürfelte Tomate dazugeben und leise köchelnd zu Ende garen.


Vorheriges Rezept (539)

Nächstes Rezept (541)