Zutaten
Zubereitung
1 kleines Suppenhuhn 3 Stangen Lauch 1/4 Sellerieknolle 2 Möhren 1 Tl Salz Pfeffer, Salbei, Rosmarin 1 rote Paprikaschote 120 g Suppennudeln 300 g Erbsen Das Huhn gut abwaschen und abtrocknen. Den Lauch, die Sellerieknolle und die Möhren kleinschneiden. Nun zwei Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen.Huhn, Gemüse und Gewürze dazugeben und bei schwacher Hitze 2 Stunden kochen. 4Das Huhn herausnehmen, von den Knochen lösen und in kleine Stücke zerteilen, nun wieder in die Brühe geben, evtl. noch etwas Wasser nachgießen. Die kleingeschnittene Paprikaschote, die Erbsen und die Nudeln dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Dazu: getoastetes Bauernbrot
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