Innereien - Rezept-Nr. 55

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Blattsalate mit Geflügelleberspießchen und Champignons

( 2 P. )

Kategorien

Geflügel
Leber
Innereien

 

Zutaten

200

Gramm

 

Geflügelleber

8

klein.

 

Champignonköpfe

50

Gramm

 

Weißbrotwürfel

75

Gramm

 

Kopfsalat

75

Gramm

 

Friseesalat

75

Gramm

 

Radicchio

75

Gramm

 

Lollo Rosso

2

Essl.

 

Kräuteressig

1

Essl.

 

Schnittlauch, fein geschnitten

 

 

Salz, Pfeffer

 

 

Butter, Olivenöl

 

 

Holzspieße

Zubereitung

Die Geflügelleber in gleichmäßige Stücke schneiden und abwechselnd mit den Champignons auf Spieße stecken. Die Weißbrotwürfel in Olivenöl goldbraun anbraten. Den Salat putzen und vorbereiten. 3 EL Olivenöl und 2 EL Kräuteressig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit der Vinaigrette anmachen. Die Spießchen mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter anbraten. Den Salat auf Tellern anrichten und mit den Spießen garnieren. Mit den Brotcroutons und dem Schnittlauch bestreuen.


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