Zutaten
200
|
Gramm
|
|
Geflügelleber
|
8
|
klein.
|
|
Champignonköpfe
|
50
|
Gramm
|
|
Weißbrotwürfel
|
75
|
Gramm
|
|
Kopfsalat
|
75
|
Gramm
|
|
Friseesalat
|
75
|
Gramm
|
|
Radicchio
|
75
|
Gramm
|
|
Lollo Rosso
|
2
|
Essl.
|
|
Kräuteressig
|
1
|
Essl.
|
|
Schnittlauch, fein geschnitten
|
|
|
|
Salz, Pfeffer
|
|
|
|
Butter, Olivenöl
|
|
|
|
Holzspieße
|
Zubereitung
Die Geflügelleber in gleichmäßige Stücke schneiden und abwechselnd mit den Champignons auf Spieße stecken. Die Weißbrotwürfel in Olivenöl goldbraun anbraten. Den Salat putzen und vorbereiten. 3 EL Olivenöl und 2 EL Kräuteressig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit der Vinaigrette anmachen. Die Spießchen mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter anbraten. Den Salat auf Tellern anrichten und mit den Spießen garnieren. Mit den Brotcroutons und dem Schnittlauch bestreuen.
|