Innereien - Rezept-Nr. 550

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Hühnerleber am Spieß

( 8 Portionen )

Kategorien

Innereien
Geflügel
Leber
Pilze

 

Zutaten

375

Gramm

 

Getrocknete Backpflaumen oder Aprikosen

400

Gramm

 

Hühnerleber

100

Gramm

 

Geräucherter Speck, in Scheiben

500

Gramm

 

Champignons

 

 

Salz, weißer Pfeffer

75

Gramm

 

Butter oder Margarine

8

 

Spießchen oder Zahnstocher

Zubereitung

Backpflaumen einweichen. Abgespülte Hühnerleber und Speckscheiben halbieren. Die abgetrockneten Backpflaumen in die Speckscheiben einrollen. Leber, Champignons und die eingewickelten Pflaumen auf die Spießchen stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne unter ständigem Wenden leicht braten.


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