Zutaten
200
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Gramm
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Frische Kokosnuß
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1/8
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Ltr.
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Milch
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1
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Zwiebel
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2
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Zehen
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Knoblauch
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1
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Teel.
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Shrimp-Paste
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8
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Getrocknete Chilischoten
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4
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Macadamia Nüsse oder Cashew Nüsse
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50
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Gramm
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Hühnerleber
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3
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Essl.
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Öl
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1
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Teel.
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Salz
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1
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Teel.
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Zucker
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1
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Stängel
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Zitronengras, oder
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1
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Teel.
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Abgeriebene Zitronenschale
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Zubereitung
Das Kokosnußfleisch reiben. Die Milch zum kochen bringen. Die Kokosraspel hinzufügen. Den Topf vom Herd nehmen und die Kokosraspel 30min ziehen lassen, dann in einem Tuch ausdrücken. Die Kokosmilch aufbewahren.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken und mit der Shrimppaste und den Chilischoten und den Nüssen in Mixer pürieren. Die Hühnerleber kalt abbrausen und trockentupfen. Das Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Die Gewürzpaste unter Rühren 2min darin braten. Die Hühnerleber zufügen und bei starker Hitze 2min anbraten. Das Salz, den Zucker, das Zitronengras oder die Zitronenschale zufügen, mit 1/2 Tasse Wasser aufgießen und 3-4min köcheln lassen. Die Kokosmilch zugießen und die Flüssigkeit bei milder Hitze etwas einkochen lassen. Dazu gibt es natürlich Reis.
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