Zutaten
9
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Hühnerlebern, 1cm Scheiben
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225
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Gramm
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Kefen
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3
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klein.
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Zwiebeln, dünne Scheiben
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3
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Scheiben
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Ingwer, frisch
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3/4
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Teel.
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Salz
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5
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Essl.
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Öl
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ZUM ANDICKEN
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1/2
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Teel.
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Stärkemehl
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1
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Essl.
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Wasser
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GEWÜRZMISCHUNG
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1
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Teel.
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Zucker
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2
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Teel.
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Helle Soya Sauce
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1
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Teel.
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Reiswein
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1
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Teel.
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Sesamöl
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1
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Teel.
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Monosodiumglutamat nach Wunsch
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1
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Teel.
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Stärkemehl
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Zubereitung
Die Leber mit der Gewürzmischung vermengen und 15 Min. ziehen lassen.
Die Kefen für 1 Min. in kochendes Wasser geben. Herausnehmen und mit kaltem Wasser 1 Min. abschrecken. Abtropfen lassen. Dieser Vorgang lässt die Kefen grün bleiben.
Etwas Öl erhitzen. Die Kefen für 1-2 Min. darin braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Nun das restliche Öl erhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin weichbraten. Die Leber hinzufügen und braten, bis sich die Farbe verändert. Die Kefen, Salz und die Stärkemehl- Wasser- Mixtur zufügen und alles schnell durchbraten (1-2Min.).
Heiß mit weißem Reis servieren.
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